Любовь и краса

Любви конечно все желают,
Бывает даже достигают,
Критерий многих есть краса,
Как будь то в ней все чудеса.

Для глаз партнер как Апполон,
Но есть неписанный закон,
Что форме важно содержание,
В красе есть часто наказание.

Бывает голос раздражает,
И он влечение убивает,
Бывает взгляд и даже жесты,
Что ты сбегаешь от невесты.

Так чувства разные у всех,
Когда есть баба для утех,
То это чувства напрокат,
Бывает любой бабе рад.

А вот жена , так часто стерва,
Она вам действует на нервы,
Хотя красою как Венера,
А вот характером  мегера.

Надежности так в чувствах нет,
Сегодня дарит сердцу  свет,
А завтра злости океан,
Краса есть чувств наших обман.


Рецензии