В. Ю
Застрявший в горле. Вот бы про дышаться..
И слезы по щекам, и мысли все о том.
Еще не научилась ровно я держаться.
А время все идет, и раны заживают,
И меньше вспоминаю о былом..
Но все-таки чего-то в жизни не хватает,
А не хватает ведь.. тебя в мой дом.
Ты в моей жизни только лишь глава,
Пусть даже самая на свете дорогая..
А всей жизнью стала для тебя,
За это я себя и проклинаю!
Была мала и не ценила всей любви
Тобой подаренной, пусть и не в лучшем свете..
Теперь поздно кричать "Пожалуйста живи!"
Тебя не существует на планете..
Зато живешь в сердцах, любимых и родных..
Еще ты жив и в нашей светлой памяти..
А знаешь, пап, вас много же таких,
Которых здесь все еще ждут, молясь на паперти..
14/01/13
Juchkova_poetry (c)
Свидетельство о публикации №113032704881