Родится любовь
И радость твоя, в вине, тихонько обиду глушит.
Узнаю тебя в толпе. Услышу твои шаги,
Когда ты пойдешь ко мне сквозь грубую толщу пурги..
Не видела глаз твоих, не знаю черты лица.
Весь этот мир для двоих. И для счастья не в небесах.
Ты здесь, ты со мной, ты сейчас.. И за это тебя люблю..
Ты рядом со мной каждый час, каждую минутку мою..
Я столько смогла молчать, но больше не хватит сил..
Хочу о тебе кричать на весь белый свет, на весь мир.
Прости, я сломалась, что ж.. Пора раскрывать козырей,
Пора опустить всю ложь, в душе моей и твоей..
Пора бы уж всем рассказать, что скоро в назначенный срок,
Будет ночами кричать, наш с тобою сынок.
Спасибо тебе, мой родной, за эти поступки, без слов..
Через девять мучительных снов, родится наша "любовь"
25/01/13
Juchkova_poetry (c)
Свидетельство о публикации №113032704868