Пацаны

Погибли наши столп творенья
Почахли томные цветы
Ведь в жизни много невезенья
Но также много красоты

Пусть наша родина в развалах
Пусть за окном давно не рай
Пусть ставят штамп листы бумаги
Пусть унесутся в львиный лай

Но только пацаны уходят
Всего лишь дети пацаны
Не все от туда дрог находят
Надежды и любви полны

Не все подонки и ублюдки
Не всем удача суждена
Сейчас они держат за юбки
А завтра папу калаша

Сегодня он роднее брата
Роднее, ближе, чем семья
А завтра он уж на заставе
Ему нужна любовь твоя

Любовь хранит и верит в чувства
Ты вдалеке, пиши письмо
Спадет с плеч груз и снова утром
Ты встретишь парня своего

Поверь в него, и он поверит
Что может все перевернуть
Он для тебя на шумном сквере
Он сможет горы все свернуть

Но погоди не брось мальчишку
Ему ты дорога уже
С собой он носит письма – книжку
Ему как жизнь ты дороже

Любовь ушла, и ты не любишь
Парнишка тот погас в груди
Но если любишь, не забудешь
Ты торопить погоди


Рецензии