Сущность слова

Не умаляйте сущность СЛОВА,
Все знают - СЛОВОМ можно и убить,
И воскресить из мёртвых...
Важность СЛОВА следует высоко ценить!

Не даром на Руси ценились БУКИ
И почитался РУССКИЙ АЛФАВИТ!
Дыханием вечности пропитанные ЗВУКИ,
В них Духа МОЩЬ и Знания гРАнит!


Рецензии