из вирта в жизнь
где бродит по следам судьба
где ждет работа и дела,
как реки, мои быстрые года,
где я простой, как тысячи других,
едва приметных, среди лиц чужих,
потоки незнакомых мне людей,
где ждем, удач, волнений и идей,
где пустота и хочется напиться,
в безумстве страсти раствориться,
где просто, никому никто не нужен,
где мир от суеты простужен.......
и так по кругу, бесконечно повторять...
но я не буду, надо меру знать
Свидетельство о публикации №113032704834
Написано ёмко,лаконично и очень умно!
Это произведение надо включить в школьную программу !
Очень актуально!
Кира Котова 11.04.2019 21:23 Заявить о нарушении