жизнь подарила счастье мне глоток
Прижал к себе красивыми руками,
Ласкал меня всю ночь и целовал,
И губы обжигал губами.
Под лаской рук твоих я всю дрожу,
Друг другом наслаждаемся мы смело,
Я губы твои нежные ищу,
И улетаю в рай , как я хотела.
Горячими пальцами по спине
Проводишь нежно, ласково и страстно,
И замирает сердце в глубине,
И слезы капают напрасно.
Хочу я губы целовать твои,
И чувствовать твое дыханье рядом,
Ты счастье в этот миг мне подарил,
Когда проснулась под твоим одеялом.
Жизнь подарила счастья мне глоток,
Дала к тебе возможность прикоснуться,
И нежных рук объятья , как залог,
Что к прошлому мне больше не вернуться.
Свидетельство о публикации №113032704830
Друг другом наслаждаемся мы смело,
Я губы твои нежные ищу,
И улетаю в рай , как я хотела.
Красивые строки!Впрочем как и всё стихо..
С добром Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 02.04.2013 15:27 Заявить о нарушении