Ни за что
А за то что ты была со мной
На коленях моих ты сидела
И в душе твоей уже боль
Не хотел говорить, настояла
Не хотел слов обидных бросать
Предо мной на коленях ты сияла
В ту минуту была благодать
Но накрылось все черной оградой
Слезы падают, взрывая салют
От тебя мне не нужно награды
Слезы горечью по мозгам бьют
Я напалом своим поджигая
Осушал твои реки моря
А теперь стою умоляя
Пожалуйста, прости меня
Я за словом твоим уж не встану
Не люблю я подстройку под всех
Только в мыслях я быстро устану
Не увидишь теперь и помех
Говорил, ударял красноречьем
Ты же слушала, падая в кровь
Из моих уст скользили наречья
Словно стрелы вонзаются в бровь (Что означает наша любовь)
Боль утихла, и кровь еле дышит
Осушая движенье руки
Словно дождь с неба брызжет
Ты прости меня, прошу, прости
Свидетельство о публикации №113032704792