Я ухожу

Я ухожу от этой суеты,
И от тебя уйду я вновь,
Мне не нужна уж больше ты,
И я уйду, убивь любовь.

Я ухожу на небеса,
Да нет, возможно не туда,
Где горизонта полоса,
И светит яркая звезда.

Я ухожу в седой туман,
Чтоб скрыться от своей любви,
Но не могу, ведь я попал в капкан,
Я убегу. Уйду. Ты не лови.

Я ухожу, как дождь идет,
Я понял, ухожу в дожди.
И пусть кого-то, кто-то ждет,
Но ты меня уже не жди.

Сказав "привет", сказав "пока",
Тебе в лицо сейчас гляжу,
И держит пусть твоя рука,
Ты отпусти. Я ухожу...


Рецензии
Строки льются ручейком... И пусть любовь победит!
Удачи Вам, Евгений, в творчестве и делах...
С тёплым лучиком,
Лили.

Золушка Лили   27.03.2013 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лили!! И Вам всего наилучшего! С уважением)

Евгений Кубик   27.03.2013 15:28   Заявить о нарушении