Улыбка

Я сегодня имею право!
Я сегодня на все способна!
И найду на всех  я управу,
Поверну всех сегодня к солнцу!
Пусть природа чуть-чуть озябла,
И немного, чуть-чуть,  уныло.
В черноте серо-синей тучи
Улыбку радуги я добыла!


Рецензии