Каждому учесть своя уготовлена..
Причем правильно так и ровно.
Кому-то вся жизнь нищетой обусловлена,
Кому-то сверкать на картинках "порно"
Кому-то детей штамповать предназначено,
Кому-то карьера, директорский пост.
Кем-то зарплата уже вся потрачена,
Придется питаться теперь, словно в пост.
Кому-то машины, яхты, две виллы,
Огромными ложками хапать икру.
А кто-то на даче опять сломал вилы,
Копая картошку, кормить детвору.
Кому счастье в жизни не выше ширинки,
Кому даже неба не хватит и звезд.
Кому-то на праздник дают мандаринку,
А кто-то обрел миллион алых роз.
Да только вот сдохнем мы все одинаково!
И все под землей на одной глубине.
Поймите богатство измерено знаками
Не теми, что внешне, а теми, что вне!
Копайся в душе, расставляй многоточия,
Возможно тогда будешь выше других.
Телесно свои каждому полномочия.
Вне тела создай идеальный свой миф.
И рано иль поздно, поверив в реалии
Сей пагубной жизни, найдешь свой ответ.
Дороже лишь то, что сокрыто деталями,
На гладких поверхностях тел счастья нет.
26/02/13
Juchkova_poetry (c)
Свидетельство о публикации №113032704743