Увековечу я себя в какой-то книге...

Увековечу я себя в какой-то книге,
Увековечу, и уйду от вас.
И жизнь моя промчится в быстром миге,
Видать уйти пора. Видать пришел мой час.

Увековечу я себя в безмолвных строках,
В тех строках, что не смог я рассказать,
Вернусь, к начальным жизненным истокам,
А может заново рожусь...Как знать...

Увековечу я себя в пустых страницах,
Чтоб вы читали, думали, рыдали,
Я жизни все перешагнул границы.
Прочтите стих...Узнайте, что не знали.

Прочтите стих.Вы полностью прочтите,
И не скрывая дрожи, слезы затая
Моих стихов, вы никогда не ждите,
Ушел поэт.Простите, это я...

Ушел в тот мир.Ушел спокойно, молча,
И на прощание, даже слова не сказал.
А человечество, как стая волчья.
И лишь у друга пустится слеза.

Друг...Что дружба в жизни означает?
Когда я жил, я все не понимал.
А друг не тот, кто в рай не отпускает,
Друг тот, кто с ада просто поднимал...

Любовь...Любовь, что сердце мое грела,
Умру я с именем любимой на устах.
Душа рыдала, ну а сердце нежно пело,
И вот все здесь...Все рифмой на листах.

Два чувства поместил я в эти строки,
Лишь восемь строк использовал я, но...
Тот мир, где жил я, был таким жестоким,
Там дружбы нет.Любовь за деньги.Как в кино.

Но только вот в отличии от фильма,
Там пленки нет, и нет экранного окна,
А жизнь меняется. Меняется жизнь сильно.
Но только хуже лишь становится она.

Прочли вы стих, в волшебной этой книге,
И вспомнили, заплакали. Зачем?
Ведь жизнь моя промчалась в быстром миге,
Ведь я ушел от жизненных проблем.

Увековечу я себя в простых стихах,
И будет славы вечная стена,
Но слава вечна будет на листах,
Вот только жизнь...Кончается она...


Рецензии
Неплохо о себе оставить память или поставить Памятник!
С улыбкой ЛЮДМИЛА.вАШЕ ТВОРЕНИЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ГОЛОСУЮ ЗЕЛЕНЬЮ...

Людмила Быкова-Швец   27.03.2013 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо)Премного благодарен!С уважением к Вам Евгений!)

Евгений Кубик   28.03.2013 00:49   Заявить о нарушении