Нежность

Когда касаюсь твоей нежной кожи
Забываю обо всем
Когда сажусь с тобой рядом
Я на небе
Когда танцую с тобой рядом
Ты позволяешь все
Ведь ты моя отрада

Но за окном давно не май
И снег лежит и тяжкий груз
Вставай кА солнышко, вставай
Я без тебя вставать боюс

Бежит усталый холодок
Ему уж бегать надоело
За речкой пахнущий лесок
Мне душу, ты сейчас согрела

Не пахнет лишь пустой цветок
В нем жизнь ни что не преуспела
А на столе лежит листок
Летает птаха, и запела

На крае в мыслях утону
Забуду все, что обещал
Тебя одну сейчас хочу
Мне вещий сон тебя вещал

Когда мы встретимся опять
Звонков усталых чудный вес
Не буду знать, что вам сказать
Пришли сейчас мне смс

Размытый стан у кораблей
Согреет лучше теплой печки
Увидишь стаю лебедей
И много камушек у речки

Мы прогуляемся в лесу
Сосновых шишек соберем
Ведь день влюбленных на носу
Возьмем открытку отошлем

Прочтем, увидим свой ответ
И не уйдет твой взгляд назад
Всего один, один присест
И этому я буду рад

Но ты отвергнешь все слова
Что были сказаны, когда-то
Когда-то ты была права
Сейчас исчезло все куда-то

Песчаный остров напоет
Уставшим лицам свой покой
Не ступит, даже не придет
И не услышит грустный вой

Но ты печалиться постой
Прочти ты строки, написал
Всегда я буду лишь с тобой
Я все сказал, я все сказал…


Рецензии