Весна...

Мороз и солнце. Право, хватит -
Давно уж это не смешно.
Мы о весне мечтаем, кстати!
Все тщетно - снова намело...

Вчера еще капель звенела,
Текли ручьи, лежала грязь.
А нынче снега налетело -
В снежки играться хоть сейчас.

Быть может, были правы Майя
И наступил Армагедон?
Род человека, замерзая,
Под снегом будет погребен?


Рецензии