Ты уже не улетишь

Самолеты, поезда, купе
Я еду уже не к тебе
Остались слезы в пути
Когда ты провожала меня

Это были дни надежд
Мечты,
Что у нас будет свой дом
И цветы, по утрам
У постели твоей я положу

Какие , какие были дни
Слезы в пути на окнах купе
Для нас не было весны и зимы
Это были дни жаркого лета

В пути, в пути, ты вспоминаешь об этом
В пути
Когда нечего делать
Цветы те цветы
Я так и не принес тебе к постели...


Рецензии