Память клетки

Есть память клетки также тела,
Учебы нашей или дела,
Так память дух только хранит,
Что вечно с ним могли мы жить.

Вода обычно ретранслятор,
Энергий разных генератор,
А значит можем мы творить,
В эфире память закрепить.

Ведь наш заряд всегда реальный,
По мощи близкий или дальний.
Момент вращательный заряда,
Плюс есть от Бога, как награда.

Так направление вращения,
Зарядов нашего мышления.
Есть показатель силы Бога,
Или же Беса есть дорога.

Так чакры сущность выдают,
Мгновенно йог увидит путь,
Когда есть в чакрах гармоничность,
Ио созревает тогда личность.


Рецензии