возмущенное!!!
в этом году весна намерена явитса???
кто не пускает к нам её, кто тот барбос
и не пора ли паразит остепенитса???
который день метет пурга, как в феврале
достали валенки, хочу одеть сапожки!!!
собаки будку замело всю на дворе
да и в снегу по брюхо провалились кошки!!!
петух бастует и не топчет даже кур
уже который день семья сидит без яйцев
хожу в фуфайке, не до платьёв от кутюр
замерзли руки так, да и на нОгах пальцы!!!
и даже в сени много снегу намело
сквозняк прокрался падла* двери уронил
дед не увидел, об косяк разбил чело
мамка ругаетса,ты больше б старый пил!!!
а участковый ходит зленный как кобель
ему снега мешают шастать по дворам!!!
сравняла тропы все поганая метель
и не обломятса заветные стограмм!!!
падла * - это не матерные слова,так лошадь дедушка ругает!
Свидетельство о публикации №113032704652