Забыться...

Один бокал, один глоток.
Мой пистолет и цель - висок…
В глазах туман и боль в душе,
И тень блуждает на лице…

Наутро дождь и солнце днем,
Ложусь в постель, забудусь сном.
Оставлю вновь в сердце своем,
Все мысли, чувства на потом…

Жестокий мир, и я сама
Как кошка, я бреду одна…
Дорога – даль, на свет – печать,
О нем могу я лишь мечтать…

За годом год, за светом тень.
И мрачна ночь и светел день,
И ярок мой любви закат,
И полон роз мой дивный сад….


Рецензии