Конец печальный слов моих, Прощание...

Конец печальный слов моих, Прощание,
К Тебе взываю, и Тебя боюсь,
Ты завершаешь нежное свидание,
Тебя люблю, Тебе сдаюсь.

Порой Тебя конечно ненавижу,
За слезы горькие. Потери.
За то что Ты ко мне все ближе.
Но не хочу я верить. И не верю.

Не верю я, что вечно Ты,
И не хочу с друзьями я прощаться.
Сжигать, ломать я не хочу мосты.
Трудней всего себе признаться.

Признаться в том, что я был прав,
Себя отдал Тебе я в руки.
И Ты смирив мой гордый нрав,
Предав меня, отдав разлуке,

Лишь посмеялось от души,
Предательство. Ах,как бездарно.
Прощание, знаешь, запиши,
Что Ты ничтожно, и коварно.

Стерва в вечном времени, Разлука,
Да что ж Ты ходишь все за мной,
Моя ведь жизнь сплошная скука,
И только Ты тому виной.

Скажи, что хочешь отобрать?
Один ведь я в конце пути.
Ложусь один в свою кровать.
Проснусь один. Умру. Прости.

Но только так я убегу.
Забуду все. Уйду я к Богу.
С тобой Разлука не могу.
Прости меня, открой дорогу.

Дорогу в рай, а может в ад,
Я поднимусь, иль упаду я в бездну.
Но я лишь рад. Поверь я рад.
Что я уйду...Что я исчезну...


Рецензии