Отречение
Не взирать на мольбу глаз,
безмолвно с тобой говорящих...
Не смотреть
на зеркальную пристань
фарфоровых снов.
Исчезать мимо глянцевых душ,
серой бездной кричащих.
Разрываться на части
в рутине несказанных слов.
Разбиваться дождем
в отражениях гладких...
Уходя - уходить без остатка!
Свидетельство о публикации №113032700046