Рок

В ярком свете волшебных надежд,
В покрывале из белой одежды.
Она в платье, он черный берет
Надевает, в костюме, как прежде.

Наполняет бокалы вином,
Затмевая день запахом розы,
Опьяненная сладостным сном,
Перед камерой делает позы....

Удушающим ливнем мечта,
Заставляет его улыбаться...
И плывет с горизонта гроза,
Чтоб дождем и разлукой остаться...

Темный ветер приносит любовь
У окна загораясь рассветом...
И по стеклам стучат капли вновь,
Не проникнуть туда больше свету.

В ярком свете волшебной мечты,
Окрыленные светлой надеждой,
Фотография..., где я и ты....
И лишь ангел наш в белых одеждах.


Рецензии