Прилетели свиристели
Прилетели свиристели.
Непогоду принесли.
Вновь метели засвистели.
Все тропинки занесли.
И весна сидит в сугробе.
Горько плачет на ветру.
Я же при таком исходе
март в календаре сотру.
среда, 27 марта 2013 г.
Свидетельство о публикации №113032704579