Лёгкая блузка...

Лёгкая блузка, цветастая юбка
Алою краской подкрашены губки
Пленительный взгляд из глаз яркосиних
Такою тебя мне судьба подарила.
И птицы нам пели и солнце светило,
Но счастье своё мы, увы, упустили.
Теперь ты в джинсе, пачка бонда в кармане
Разлуки скала легла между нами.
Прощай навсегда, мой Ангелхр-анитель,
Я знаю найдёшь ты другую обитель…
А я, не найдя тебе в сердце замены
Может быть стану великим Поэтом…


Рецензии