Центробежная СИЛА

   Центробежная СИЛА:

Март суров,дождливо-снежен, наводнений полнота!
Вод поток дома смывает(Нострадамус,письмена).
Смерть –пожар,Огонь в порывах. Ветер в вИхрях крут Душой.
Вал Цунами в километры(Нострадамус.ТЕКСТ ЖИВОЙ)!!!

Сдвиг коры.Земли трясенье.Ветер в злости,нет оков!
Сквозь столетья ПРЕДСКАЗАНЬЯ(Нострадамус в море слов).
ЖИЗНЬ К КОНЦУ? Рубеж из средних? Предсказанья подождут?
Кто-то прИнял смерть неждАнно! Остальные просто ЖДУТ!!!

Жизнь времён. ЗАТМЕНЬЕ НЕБА. Наступили ВРЕМЕНА!
Предсказатель КРИЗИС видел,он-предвестник для КОНЦА!
Снежный ком.Из ИСТЕРИИ? От Правления ЗАКОН?
Предсказанию ПОДДЕРЖКА? -Оголяйся,будь как ствол!!!

Рвёт метель.ВОДА В КОЛЕНО. По Закону жил ДЕБИЛ.
Не копил,не чуял смерти. -КТО почуял,тот КОПИЛ?
Птиц полёт.КРУШЕНЬЕ СТАИ. Разум, в небе письмена?
По дорогам перьев много,смерть в дорогах ГРЯЗЬ любя!!!

Зевс.ОГОНЬ. Меж молний тучность.В ПРЕДСКАЗАНЬЯХ жути ком!
Шаг к Концу-Закон в поборах, для РАБОВ на СМЕРТЬ ЗАКОН!
Кейси,Ванга,карты,ФИШКИ. –ЧТО тебе придёт с Судьбой?
Взяв лопату снег почистил,от Судьбы ушёл крутой?

Смерть с небес,от Солнца злачность. Нет весны, из туч снега!
Бури Солнца в Древних текстах ОЖИВЛЯЮТ письмена!
Бизнес-план.По ПЛАНУ СУЩНОСТЬ? –С Ипотекой можно ЖИТЬ?
ПЛАН смахнул порывом ветер, в ПЛАН пришла СУДЬБА Творить!!!

Лес в столбах.А раньще в чащах.От пожаров веток нет.
Листьев нет в прекрасных кронах - Ураган нарвал букет.
Жизнь цветов,под осень время. ЛЕПЕСТКИ-народ,страна!
Ветер клумбу колыхает,лепестков в земле волна!!!

МОШЬ ВОДЫ. Про Кризис строчки.Повсеместен КРЕН мозгам!
Метеор упал в пучину,волны в берег тут и там!
Жизнь Христа,креста ЖИТУХА, жизнь в молебнах вся твоя?
ТЫ,приняв к проросту СЕМЯ,в мозг внедрил СУДЬБУ ЛОХА!!!

Спад во всём.ПОДЪЁМ ХИЩЕНИЙ.Цены вверх,с горы страна.
Восхищение Христосом? На распятьи жизнь крута?
Срыв и слом- АВРАЛ СТРАДАНИЙ.Крах от ветра КРЕПКИХ КРЫШ!
Плеть от Кризиса баранам: -НА РАСПЯТИИ ПОСПИШЬ!!!

Сонный плен.Из снов творенья.В скалах чудная трава?!
Стадо плетью ободряясь вверх стремиться, ЖИЗНЬ ЛЮБЯ?
Бомж в стране,в распятьи страны. МИР на мир ПОСТАВИЛ КРЕСТ!
Между войн НАРОД в распятьях,у страны над флагом КРЕСТ!!!

Руль большой! Эмблемка-страшность.Штамп по-центру – три креста!
РУЛЬ не круглый(с рычагами),ЦЕПЬ всех толще без замка!
Гвоздь в стене,бушлат всех длиньше, портупея, пулемёт.
СТРОЙ бомжатно-бесподобен, у распятий весь НАРОД!!!

–В КРЕСТ ДЕТЕЙ! –Гвоздём покрепче! –ЕСТЬ УКАЗ: -Семью к КОСТРУ!
–ВСЕХ связать, к столбам поставить! –Шнур бикфордовый к огню!
И народ как стая птичек в суете туда-сюда
в ПРЕДСКАЗАНЬЕ бодрым шагом, сам себя к кострам ведя!!!

Новый век.ГЕНОМ из генов.В предсказаньях ЖИЗНЬ С ОГНЁМ!
В СИЛЕ странно-центробежной ЖИЗНЬ народа - СТРАННЫЙ СОН!
Крепость –гниль,насест с помётом! ЖИЗНЬ колхозна ДУРАКА!
Председатель поле грабит, Нострадамус у РУЛЯ?   


Рецензии