Теплоход Абрамов

Вот - еврейская колбаска,
Бутерброды с рыбой красной.
Теплоход «Абрамов» - сказка.
Путь наш в Углич не опасный.
Это не низовье Волги,
А, скорей, её истоки.
К сожаленью, путь не долгий.
Вы – Богини!  А мы?  Боги?!
Михаил – «подобный Богу»,
Вот, что значит имя это.
Выпьем с Вами за дорогу,
          За очарованье лета!


Рецензии