Иван

Вы появились в мыслях моих
И мне теперь не спиться
И сердце беспокойное томиться
И на листок ложиться стих

Ваша речь что ветра порывы
Ласкают слух и дарят радость
И в воздухе такая сладость
От запаха цветущей сливы.

Как райский сад быть с Вами рядом,
Как час без времени и годы без веков.
До этих пор мы жили и не ведали
Что станем узниками чудесных снов.

И Вам скажу я без сомнений
Что мне и миру беспечно дан
Прекрасный, идеальный, гений,
И просто искренний парень Иван.


Рецензии