вязкость вёрст под разжиженный день...

вязкость вёрст под разжиженный день...
ни вчерашних проблем, ни скитаний.
возрождаться из пепла не лень,-
ветряков жаль скрипучих гаданий.

возрождаюсь из пепла как... КТО?
фонарей беспросветное чудо.
душит астма никчемных Кокто
по стерне легкомыслия блуда.

когда слишком остро ОСТРИЁ,-
я случайно ступила на грабли
скал зубастых, где чернь - мумиё
и дуэлей скрещённые сабли.

ничего. только слово как - как бал
из задушенных далей Ростовых......
ни к чему только ветер трепал
баснословие далей не новых.

вижу, как ты трепещешь и ждёшь...
/я, наверно, придирчива очень./
но увидеть тебя - невтерпёж!
хоть и мой телефон - обесточен

ДЛЯ ТЕБЯ.


                26марта 2013года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.