Сейчас самое время...
Его не заморозить минусами,
Оно вроде лента,но,жаль,не перемотать,
Время - скорый поезд,который ждать не станет,
Время - не баланс на телефонной сим-карте -
Не взять в долг у оператора сотовой сети,
Его очень быстро можно потратить,
Но назад не пополнить,салон посетив...
А ты глотая мечты-пилюли,
Опять забудешь о его ходе,
Ты на время возьмёшь и плюнешь,
Ты искусственно будешь свободен,
Ты как призрак уже,как покойник,
Нужно,чтоб понял:Время ждёт действий,
Оно говорит: "Пора!По коням!
Сейчас самое время найти в жизни место!"...
Свидетельство о публикации №113032704396