Дурбанский пассаж

Маленькая проблема,
Под очень большим зонтом...
Дождь, облачность, переменно,
Зима наступит потом.
Проблема лишь не исчезнет,
Мелькает она на глазах,
С оскалом своим железным
И на кривоватых ногах.
От дождика спрячет зонтик,
Не спрячет он вот от глаз,
Озлобленных уж не притворно.
Очередной пассаж...
Или большой вояж?
27.03.13.


Рецензии