Поторопись-ка

Милый  мой,  поторопись-ка!
Даже  лучше: поспеши.
Растревожила  записка:
«Сделай  что-то  для  души».
.
Мне  кредит  не дали  в  банке:
Вид  плохой,  сходил  бы  к  бабке.
Но  кассирше  не  вредит
Вид  плохой  -  дала  в  кредит.
.
Я  по  пляжу  в  белых  брюках
Не  хожу  -  мешает  брюхо.
Лучше  лягу  полежу –
Так  на  девок  погляжу.
.
Воронёночек  ворону
Разозлил  болезную:
Нахлобучил  как  корону
Банку  майонезную.
.
В  белых  брюках  шёл  я  к  бабке -
Мне  кредит  не  дали  в  банке.
Крик  вороны  слышу  близко:
«Ты,  милок,  поторопись-ка!».

Папка 21-1 - частушка - 9


Рецензии