***

Уснуть бы и проснуться не любя.
Не видеть снов и не мечтать о чуде.
Да ты ушел. Но я люблю тебя.
И знаю по другому уж не будет.
Уснуть бы и проснуться не любя.
Не прикасаться в снах к тебе родной мой.
Любовь живет во мне всегда.
И в снах я счастлива с тобою.
Так сладок сон,но ночь бежит от нас.
И раны в сердце делаются глубже.
Уснуть бы и проснуться не любя.
Но этот мир мне без тебя не нужен.


Рецензии