Не поздно

На моих глазах зажигались звезды
Ветер гнул ветви силясь сломать
Я понял, жизнь изменить не поздно
Пока не страшно что-то терять
Пока в мире остаются плюсы
Всегда будут найдены минусы
Уже третий день не ведаю грусти
Она мне мала. Вырос.
Обязательно появится повод вернуться
Появится тоска по родным улицам
Но захочу ли я обернуться
И снова на них ссутулиться
Захочу ли увидеть старые лица
Глаза в которые не стану смотреть
Захочу ли опять напиться
С теми, в кого больше не верю
Это все констатация факта
О том, что не поздно менять
Номера телефонов и графу адресата
Давно пора бы просто переписать


Рецензии