Не судьба
Она-красивая вполне,
Умет гладить и варить,
Вязать, стирать и даже шить
И не горда ,и не сварлива
Умна, приветлива, учтива.,
А что для жизни нужно впрок?
Чтоб не пилили поперек.
А я была другого склада,
Пилила там, где было надо,
Ты был какой-то не такой
То здесь косяк..., то там другой.
Вполне понятная "ботва",
Когда пескарь и камбала...
Жизнь цвет другой приобрела
И быть им просто не судьба.
Такая вот ребят потеха,
Порой бывает не до смеха...,
Когда какой нибудь портной
Возьмется торт испечь метлой.
Свидетельство о публикации №113032704367