***

Внутри все усеяно
трупами
нервных
клеток.

Все,что хранилось
на черный-
пречерный
день,

Было раздарено,пропито.
С письмами
нет
конвертов,

(Ты не писал мне)
чтоб
гневно
их жечь
теперь.


Эта страница -
Вырви
Ее
И выбрось.

Не воскресает тот,
Кто
Уже
Убит.

Мне твои руки
Ближе
К утру
Приснились.

И поняла -
Болит.
До сих пор
болит.


Рецензии
Душевно
Затронуло
Встряхнуло
И вздернуло
***
Вырви с корнем болезнь,
Удали недуг.
По совету врача,
А не подлых подруг.

Юлий Снежин   07.04.2013 14:22     Заявить о нарушении