Из самых древних манускриптов
Плывёт живительная влага,
Она поит уставший разум
Слегка свихнувшихся пиитов.
Всплывают Боги с красотою,
Конечно неземных Творений.
Стихи читают с упоеньем.
И в колесницах над Землёю
Летят в Планетные Системы.
Сбивая с толку приземлённых,
Невежеством и злом клеймённых,
Которые для счастья тленны.
Как червь в земле боится света.
От правды прячется «глупивец»,
Ползёт медлительно ленивец,
К познаньям Ветхого Завета.
В одной строке Былая Мудрость.
В другой намёк, что значит Вечность,
И нашей жизни скоротечность.
Возможно это только Утро?!
Свидетельство о публикации №113032704357