Город не вымыт...
Разве могу я дышать?
Мысли и город хочется вымыть
С мылом... не то, что кричать
Я задыхаюсь...осень в обнимку
С этой холодной весной,
Словно мелодия раненной скрипки
Переплетаясь с душой
Время поставит опять на колени,
Жертву захочет взыскать,
Каплю за каплей с вены терпенья,
Я не хочу умирать
Может воскреснуть, может родиться
В новую жизнь как дитя?
Вместе с тобою... жизнью сочится
Сердце, как рана, любя
Свидетельство о публикации №113032704344