Согреть себя, испепеляя Душу

В лунную ночь всё кажется так сложно
Тогда и дождь, и слабость ни по чем.
И весь туман из мыслей, чувств тревожных
Врезается осколка остриём.

Вся боль моя  оставит отпечаток
На сердце, на сознании, во мгле
Мой разговор с душою будет краток
Но не взлететь на сломанном крыле

Той лунной ночью, вспоминая лица,
и чувства…те, что сожжены до тла
Уже не больно разорвать страницу
Забыв про старое, тревожное Вчера.

Антибиотики – они лишь боль заглушат,
А сердце разрушается огнем.
Согреть себя, испепеляя душу
И вслед спастись под проливным дождем.


Рецензии