На лугу берёзка не кудрява

           На лугу берёзка не кудрява...
           Отвисают ветви будто руч..руч..руч..руч,
           Ну какое ты имеешь право
           К ней спешить ,как поровозик с круч:
                с крус..,с круч..,с круч..,с круч.....

           То алкаш,то бомж к берёзке прётся...
           не кому от  "важи" защитить;
           Не она,а ёлочка смеётся...
           И колюче продолжает жить.
                жить..,жить..,жить..,Жить......

           За овражком ...(от берёзки с права)
           Прикрывают с севера дубки.
           С башен звёзды светят пятиглаво!
           До поможи руки коротки.

                27.03.13
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ
 


Рецензии