Мечта моя я так скучаю

Мечта моя я так скучаю,
Что в каждом сне к тебе летаю.
И целый день борюсь с разлукой,
И с этой глупой скучной мукой
Что нас с тобой разъединила,
Ведь ты меня не позабыла.
И тоже ты одна скучаешь,
И обо мне ты вспоминаешь.
И хочешь рядом быть со мной,
Чтобы почувствовать покой.
Чтобы сбывались все мечты,
Чтоб были вместе я и ты.
Только сейчас ты далеко,
Без тебя мне не легко.
Я так хочу с тобою быть,
Чтобы всегда тебя любить.


Рецензии