Разлука

РАЗЛУКА

Меж нами целый час разлуки
Из дум, из слёз он набежал
Я помню плечи, помню руки
Я помню всё, что не сказал

Мороз и ветер шум базара
Колодца чистая вода
А ты мне тоже не сказала
Зачем? А главное когда?

Зачем закрылась дверь подъезда
И распахнётся ли когда?
Казалось время у нас бездна
Но исчезала навсегда

Минут весёлая беспечность
Секунд изменчивая страсть
Мы думали пред нами вечность
Минуты лишь смогли украсть

У вечности и у разлуки
У груза дел, тревог, забот
Я помню плечи, помню руки
И наших чувств  водоворот

Прошёл лишь только час разлуки
Что было после всё не в счёт
Я берегу желаний звуки
Я берегу вдруг повезёт?!

И взгляд мой будет не случаен
И жест хоть нынче не в чести
И встреча просто так за чаем
Поможет прошлое спасти. 


Рецензии