Битва

Я не нападала,пойми.
Только грела.
То, что  ты так и не поняла.
Я увидела суть , то что  дева созрела!
Для решения и для лихова витка.
 
И сама мне склонилась, скатилась  на  лапки.
И сама ревновать  меня начала.
Я сначала  весьма так всему удивилась.
А потом наконец-то вдруг поняла :
Что тепле  тебя я в разы и добрее.

Я ведь с  ней , будни все , день и ночь провожу.
Успокаиваю, глажу  и даже  пускаю на шею.
Я её как родную почти-что  люблю.
Я не думала, и не гадала, поверь мне!
Что возможен такой вот исход , кутерьма...

Она просто ребёнком прижалась , согрелась.
К той, кто  больше тепла  ей на праздник дал.
Не смеюсь я, но и не воюю белугой.
Наслаждаюсь просто  её красотой.
Наивностью , лаской,  душевным изюмом
И её нереально  простой добротой.

(Это редкость теперь.)

ПС:
Так и что ж ты не выходишь на прозу, я готова  не злиться, а  с тобой рассуждать.
Но я  думаю, что б источник, данного  спора не высох,
Ему надо хотя бы по меньшей мере, не врать.


Рецензии