Снег

Я никогда не слышал, как падает снег с крыш.
Да я и не любил никогда снег.
Мне рассказывали : "Его папа убирает, пока ты спишь".
Я бы мог убирать его с папой, но нет...

Я любил, когда от солнца был горячий капот.
И не любил во дворе детский визг.
Теперь, кажется, стал большим и... вот
Снег сам с крыши валится вниз.

И я уже купил почти десять лопат.
И вырос уже вроде. И хочу дочь.
А снег так сам и падает. Почему, пап?
Думаю, эта сволочь не хочет чтобы я рос.


Рецензии
БРАВО!!! ЭТО ДЛЯ НАС!!! ОНО ЖИВОЕ- ДИАЛОГ!!! И ВСЕ НАЗВАНИЯ ВАШИХ СТИХОВ В ТАКТ!!! вОСХИЩАЮСЬ -ЕЩЕ РАЗ -БРАВО!!!

Лилия Изадиель   31.08.2017 00:16     Заявить о нарушении