Ничего уже не скроешь

Ничего уже не скроешь
За безгласной синевой,
Душу небу приоткроешь
И рыдаешь сам с собой!
Созидаешь неизвестность
Легкой жизненной мечтой ,
Понимая неизбежность
Рвется сердце так порой!
Мне вновь хочется забытся
Улететь туда где ты ,
Освещала день зарницей
Алой краской высоты.
Наполняют губы радость
Вздохом чувственной росы
Пробежала моя тягость
Той сбегающей слезы!
Сны уже необъяснимы
В мире странствий облаков,
Моих строк бегут порывы
Чистой струйкой родников!


Рецензии