Машина времени

Машина времени в телах,
В кого то к прошлому есть страх,
Где революция, война,
Страданиями там жизнь полна.

В кого то к будущему страх,
Одним он предвещает крах,
Другим дарует он надежду,
Ну как парадную одежду.

Жизнь настоящим лишь мгновение,
Ну вроде ветра дуновение,
Одна жизнь в прошлое стремится,
Другая будущим гордится,

Для тела важен лишь комфорт,
Одним так только высший сорт,
Другим так крохи со стола,
Творим мы разные дела.

Заряд души дарит молитва,
Где с настоящим идет битва,
Для духа лишь любовь есть свет,
И жизнь как праздничный букет.

Полет ракеты духа спад,
Здесь как смертельный есть разряд,
Разрядов в каждого предел,
И лишь с зарядом каждый смел.


Рецензии