Главная печаль
ЧЁМ
МЫ
СПОРИМ
АМАЗОНКИ?
НАС РАЗДЕЛИЛИ
ПОПОЛАМ,
ЧТОБЫ УТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ
И ДАЛЬШЕ ПЛАКАЛО БЫ ПО УГЛАМ
НЕ ЛУЧШЕ ЛЬ РАЗНИЦЕЮ
НАСЛАДИТЬСЯ:
ВЫ
Г О Р И З О Н Т
Я
В
Е
Р
Т
И
К
А
Л
Ь
И ВЫВЕРНУВШИСЬ НАИЗНАНКУ
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
КРЕСТ
ПОНЕСТИ
КАК
ГЛАВНУЮ
ПЕЧАЛЬ
Свидетельство о публикации №113032704226