Волшебная мелодия любви

Волшебная мелодия любви
На крыльях красочной мечты
Вдаль уносила.
Слова застыли,
Не смогли все чувства передать.
И лишь Душа в безмолвии
В блаженстве воспарила.
Она сумела на мгновение
Всем Миром стать.


Рецензии