Город Март
Это - Эхо из первородных долин,
Это - пляски ветра по голой земле,
Это - сальто-мортале на поле из мин...
Я дурею от солнца, мечусь юлой...
В предвкушеньи грозы, в жажде дождя,
В депрессивной агрессии ненужных слов,
Не гадая о судьбах,
Да что мне судьба!
Как бродячая псина виляет хвостом
Перед жалкой подачкой услужливых рук
Я голодным сердцем хочу Любви -
За себя самой стыдно, Прости же Друг!
Это просто Весна, это город Март,
Но, навечно я прописана в нем,
Потому искрятся, блестят глаза
Что внутри огонь, Что горю огнем...
Свидетельство о публикации №113032704158