Истерика
А она молодец.
Только "грязь" тут не я нифига.
Я Лолита.
Я пыталась ей дать полотенце,
Она предпочла убежать .
Она пачкалась, тупо лежа...
На диване, с недо-мужчиной...
Да ещё с извращенцем.
В инете забавно резвясь.
И мою уже, нежную стать!
Полоскала , как в проруби глупую льдину.
Несмотря что я просто хотела:
Напроситься к ней на кофеёк,
Ззваный ужин, заваренный чай.
Болтовню под сводом софитов.
И помочь ей с собой хоть чуть-чуть совладать.
И любить научится себя,
И тех, кто немного зажат в гильотинах.
А она перочинным ножом кинжалит в открытую грудь...
Как вам зрители, вот такой коленкор, посмотрите?
А теперь она пишет мне "сука"!
Она делала сцену,
А, я лишь хотела , помочь.
А теперь вот ответка:
Я свою уж рисую своеенравья картину,
На её виртуальной кровати
Но, спасаю, лишь ту,
Которой нельзя больше ждать.
У неё час прозренья.
И есть мандарины.
Которые сохнут
И я буду их ЖРАТЬ!
ПС:
А отмыть от грязи может разум..
Может сердце, может порок..
Но, откройте ж тогда "ПРАВДЕ" собственнй дверцу,
Что б она навела вам фен-шуй
В назначенный срок!
Зы Простите это правдо истерика была
Свидетельство о публикации №113032704149