Она...

Она изнури, лопатой гребет цемент...
Тест на терпение...
Побег до последней грани...
Как девчонка-детсад, как будто 16 лет,
Будто бы ей в глаза никогда не лгали...

Она еще верит, в избитых словах смеясь,
И мир рисует яркой оранжевой краской...
Как будто ее в прошлый раз не вмешали в грязь...
Считает дешевый замут за вселенское счастье...

И мокрыми спичками на пепле разводит костры
Из детских надежд..., из выцвевших в ноль фотографий,
Заливая тоску океаном искусственной лжи, ну скажи…
ее разорвет изнутри? или так…
поломает…


Рецензии