Чернеет чага на берёзе
Чернеет чага на берёзе,
В ушах жужжанье комаров.
Всё равномерно в этой прозе
На перекрестии веков.
Иду заветною тропою
На заповедные места.
А над высокою сосною
Застыла в небе красота.
Шагаю бодро до обеда,
Звенит невдалеке ручей.
Куда иду я, непоседа,
С седою головой своей?
Немного добрых мест осталось –
Скудеют здешние леса.
Года пройдут, я встречу старость,
А что с тайгой будет тогда?
Апрель 2003 г.
Свидетельство о публикации №113032704127
Александр Николаевич Колесников 08.07.2013 20:34 Заявить о нарушении